Dorschfilet mit Kartoffeln und Lauch
Fischgericht, Rezept für Phase I
- Kartoffeln und Lauch in Stücke schneiden und ca. 25 Minuten in leicht gewürztem Wasser garen lassen
- Dorschfilets in Ofenform geben und mit frischem Zitronensaft beträufeln. Frische Gewürze, Pfeffer, Meersalz darüber streuen, etwas Wasser dazugeben und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze im Backofen schmoren lassen oder Fisch in Alufolie im Ofen machen
- Kartoffeln und Lauch in Teller anrichten, Fisch darüber geben und mit einigen Lauchstreifen garnieren
Vitalance-Portionen:
150g Dorschfilet = 1 Portion Protein
1 große Kartoffel (schätzen) = 1 Portion Stärke
1 Tasse Lauch (schätzen) = 1 Portion Gemüse
Sie können auch mehr oder weniger Portionen davon nehmen, solange Sie Ihre Tagesportionen nicht unter- oder überschreiten.